​ A Balfer, Lda está empenhada em proteger e respeitar a privacidade dos titulares dos dados pessoais, dando cumprimento à legislação de proteção de dados pessoais em vigor como: Regulamento Geral de Proteção dos Dados Pessoais UE_2016-679 e Lei Nº58/2019 de 8 de agosto.

O tratamento dos dados pessoais (nome, endereço de email, contacto telefónico, função e organização), é realizado pela Balfer com as seguintes legalidades:

  • Expressão de consentimento livre dos candidatos a Colaboradores internos e externos, dos potenciais Clientes/Fornecedores em consultas comerciais, pedidos de informação, etc...

  • No âmbito do contrato de prestação e serviços estabelecido com Clientes e Colaboradores internos e externos;

  • E ainda dando resposta a obrigações legais a que estamos sujeitos.

Recolhemos, adicionalmente, dados dos visitantes da nossa página internet, usando cookies, conforme política de cookies publicada.

Estamos empenhados em garantir a confidencialidade e a integridade da informação que possuímos e em agir em conformidade com a legislação aplicável, e por isso, implementamos as medidas técnicas e organizativas consideradas adequadas.

Quando o tratamento dos dados for efetuado por terceiros processadores, a Balfer qualifica-os de forma a obter as garantias suficientes que assegurem que o tratamento satisfaz os requisitos do RGPD e assegure a defesa dos direitos dos titulares dos dados pessoais.

Como regra, os dados pessoais serão destruídos logo que termine a sua legalidade e finalidade ou sempre que requerido pelo seu titular por email para geral@balfer.pt com o assunto “Remover”.

Como titular dos dados pessoais, tem os seguintes direitos:

  • O acesso a informação que mantemos sobre si;

  • A retificação sobre a informação caso esteja inexata e/ou incompleta;

  • O apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;

  • Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo;

  • Se o tratamento for efetuado por meios informatizados tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos de forma estruturada;

  • Apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (https://www.cnpd.pt)

 

Os seus pedidos são tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a resposta atempada. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

Caso pretenda exercer os seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail geral@balfer.pt ou por correio postal para a morada da sede. Para garantir a sua proteção, poderá ser pedida prova da sua identidade.

Qualquer dúvida poderá ser direcionada para a Direção da Balfer, via email: geral@balfer.pt

Ocasionalmente a Balfer atualizará esta política de privacidade. Solicitamos que reveja periodicamente para se manter atualizado.

Maio 2020

POLITICA DE PRIVACIDADE DE DADOS PESSOAIS

© 2018 por Balfer, Criado com Wix.com

  • b-facebook
  • Twitter Round
  • Google+ - Black Circle
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now